Private Kredite in Rostock

Finanzieren Sie sich Ihren Traum

Eine persönliche Beratung zu einem Privatkredit ist durch nichts zu ersetzen. Gerne laden wir Sie in eines unserer Büros in Rostock oder Stralsund ein. Wir nehmen uns die wichtige Zeit für Sie und erklären Ihnen alles rund um die Themen private Kredite, Sondertilgungen oder Umschuldungen.

Durch modernste Computerprogamme haben wir die Möglichkeit, Ihnen innerhalb weniger Minuten einen Kreditvergleich aus (fast) allen Banken in Deutschland zu erstellen.

Wir erarbeiten für Sie eine individuelle Checkliste, um den Kreditantrag in kürzester Zeit erfolgreich genehmigen zu lassen.

Damit das Geld schnell auf Ihrem Konto ist.

Private Kredite nach Ihren Wünschen

✓ Kreditvergleich aus über 200 Banken
✓ Sondertilgungen und Ratenpausen möglich
✓ Zinsen sparen durch Umschuldung
✓ Persönliche Gespräche bei Ihnen zu Hause
✓ Banken-Unabhängige Berater
✓ Persönlich für Sie vor Ort in MV und Berlin

Unverbindlicher Kreditvergleich

Unser unverbindlicher und bankenunabhängiger Kredit-Vergleich und unsere Tätigkeit sind für Sie komplett kostenlos. Wir werden von den Banken vergütet, da wir auch deren meiste Tätigkeit übernehmen.

Für Sie fallen garantiert keine Kosten an.

Vergleich verschiedener Banken

Mithilfe unserer Datenbank aus über 200 Banken in ganz Deutschland ist es uns möglich, die besten Angebote sofort miteinander zu vergleichen. So können wir Ihnen innerhalb weniger Minuten die optimalsten Konditionen ermitteln und Ihr persönliches Angebot erstellen.

Unsere Finanzberater arbeiten dabei neutral und kundenorientiert - und unabhängig von den Belangen der Banken.

Private Kredite für jeden Anlass

Egal ob Hochzeitskredit, Elternzeit oder Unterstützung für die alltäglichen Probleme - Mit MV Baufinanz in Rostock erhalten Sie einen Privatkredit, der auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Ihre Waschmaschine ist kaputt oder Sie benötigen ein neues Auto? Dann ermitteln wir mit Ihnen zusammen die besten Konditionen für ein Privates Darlehen. Wenn Sie möchten, dann berücksichtigen wir bei der Ermittlung Sondertilgungen und Ratenpausen, sodass Sie bei der Finanzierung stets flexibel bleiben.

Finanzberater zu privaten Krediten

Kundenzufriedenheit ist uns wichtig!

Seit über 20 Jahren verwirklichen wir für unsere Kunden den Traum vom Eigenheim. Als unabhängige Finanzberater vermitteln wir aber nicht nur die passende Immobilienfinanzierung, sondern verhelfen ihnen zum ganz persönlichen Privatkredit in Rostock.

Unsere Leistung spricht für sich: Seit Bestehen von MV Baufinanz haben wir mehr als 3600 Projekte erfolgreich finanziert - Zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden

Unsere Vorteile

✓ Bankenunabhängig
✓ Betreuung vor Ort
✓ Kredite nach persönlichen Wünschen
✓ ohne Extrakosten
✓ beste konditionen

Kreditberatung und Datenschutz

Ihre persönlichen Daten sind bei uns in guten Händen! Wir setzen aktuelle Gesetze permanent um und behandeln alle Informationen vertrauensvoll.

Eine Abfrage der Schufa erfolgt immer nur nach Rücksprache und Zustimmung von Ihnen.

Kredit-Rechner

Sie möchten wissen, mit welchen Konditionen Sie für Ihren Privatkredit rechnen müssen? Dann nutzen Sie unsern Online-Rechner für einen ersten Überblick.

Lassen Sie sich anschließend von uns beraten und erfahren Sie, welche Konditionen wir Ihnen ermöglichen.

Zum Online-Rechner